Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-02 23:36:09
Уважаемые посетители, этот форум создан для того, чтобы вы могли анонимно рассказывать свои сны. Нашей же задачей будет проанализировать полученные данные. И позже вам представить их разгадку.
Поделиться32010-02-03 15:21:39
Последний раз мне приснился мужчина(дедушка,сгоревший в соседнем поселке), которого я вообще не знала...
А еще большой пожар(целый поселок горел). Уже к моему дому подходил огонь.. Все дома так быстро загорались, как спички... Ни одна пожарная машина не могла потушить пожар.. Я побежала домой, собирать ценные вещи, документы, деньги... Собрала все и увидела, что уже стена нашего дома горит... Я, естественно, сильно напугалась, но не кричала... через несколько секунд она(стена) потухла, я выбежала на улицу... оказалось это папа ее потушил. И на этом весь пожар закончился... Потом я пошла куда-то, а этот дедушка, весь обгоревший, без руки побежал за мной и хотел убить...
А потом я проснулась в ужасе...
Поделиться42010-02-03 15:22:52
Спасибо, я тебе напишу попозже, что все это значит...
Поделиться52010-02-03 16:28:26
В детстве мне часто снился сон, где я в своем детском саду, красная стена и из-за нее фонтан. Это был кошмарный сон.
Поделиться62010-02-03 16:30:54
Еще мне снилось, что под нашим домом есть тайник, метро снилось соединенное со школой.
Поделиться72010-02-03 22:08:25
Недавнее время мне периодически снились сны схожего содержания, но тем не менее разные, суть заключалась в следующем: я иду по какому-то незнакомому городу (или же поселку), иду с какой-то определенной целью, что-то ищу (ищу какой-то дом) в этом городе, но не могу найти, при этом постоянно ощущалась какая-то тревога: или мне казалось, что за мной кто-то идет, пытаясь меня догнать, или же я плутал по этому городу, но постепенно становилось все темнее и темнее, как будто наступал вечер, потом тьма сгущалась все сильнее и сильнее, а я видя это, старался быстрее найти то, что ищу, это бы спасло меня, то, что я искал казалось мне спасением... В итоге тьма сгущалась настолько, что я ничего вообще не видел и продолжал искать свою цель только лишь наощупь... После чего вскоре просыпался. Я бы не сказал, что мне такие сны являлись кошмаром, было как-то не по себе, как-то неуютно...
Поделиться82010-02-08 21:09:54
В детстве очень часто снились сны с безликими людьми(просто нет ни глаз ни рта. гладкое лицо). Один из самых бредовых снов приснился наверное классе в 8-9. Суть в том, что я гуляю по Нижнему, но вдруг на меня нападает моя однокласница.НО тут то и начинается бред. Она около 3 метров ростом и с панцирем как у черепахи. В итоге я пол сна убегаю от нее по городу. Все кончается около канавинского моста где она падает в воду и Вроде бы уплывает. И еще часто снятся сны где я герой любимых фильмов или игр(часто и того и другого в перемешку).